資訊組長

本校WIFI熱點(SSID)使用說明

即日起,校內會出現以下多個熱點,詳細說明如下,同仁不論是教室電腦、自己手機、筆電、平板等任何要利用無線上網的裝置,請使用tc-scjh-mac,當你已經註冊自己的無線上網裝置後,第一次登入tc-scjh-mac需要輸入一組八位英文加數字的密碼(詳見在個老師群組的說明),以後手機或是筆電都會存起來不再需要輸入第二次。

熱點(SSID)名稱 說明
tc-scjh-mac 以後請校內老師使用這個熱點,第一次連接需要8個字的密碼
tc-scjh 臨時使用(尚未設定)
eduroam 資網中心提供的漫遊服務,提供給校外訪客,全國適用,公務帳號登入。
TANetRoaming 資網中心提供的漫遊服務,提供給校外訪客,全國適用,公務帳號登入。
Scjh 本校舊的熱點,過渡期還可以用,預計年底移除。
scjh_login 帳號登入使用,過渡期還可以用,預計年底移除。