四箴國中教師會

【108.4.15記者會】反對教師法修惡

時間:108年4月15日(週一)上午9時起~

地點:立法院群賢樓前(臺北市濟南路一段1號)

【1080415全教產因應教師法修法動員令】

4月15日(週一)、4月17日(週三)立法院教育文化委員會由民進黨蔡培慧委員排審【行政院版教師法修正草案】。

民進黨蔡培慧委員為本會期教育文化委員會召委,但卻在4月12日臨時變更議程,4月15日原排詢答,臨時改為詢答及逐條審查,這樣偷襲的做法,沒有公聽會,沒有與工會協商…甚至教育部在草擬教師法修正草案過程中,完全沒有找全教產參與會議,做為執政的民進黨,教師們要看清楚,是誰?是哪個政黨在惡修教師法,要坑殺老師?甚至可能像年改法案一般,直接審查法案到深夜12點!?

因此全教產發出動員令,籲請教師們4月15日(週一)上午九點直接到立法院群賢樓前,全教產會在現場開直播,監督群賢樓內那些立委在惡修教師法!

全教產已申請到415、417【濟南路(群賢樓)、中山南路(立法院大門口)】路權之集會遊行,歡迎所有教師參加由全教產在群賢樓前辦理之集會遊行!

為此,【全國教育產業總工會】將於108年4月15日上午9時起在立法院群賢樓前召開記者會,敬邀蒞臨採訪。

 

文章選單

倒數計時

暑假開始

搜尋

維基百科查詢

查百科

QRCode

QR Code