四箴國中教師會

有你真好~ 2020(109年度)邀請大家繼續支持教師會!!!

臺中市教育產業工會.臺中市直轄市教師會

地址:臺中市北屯區進化北路63號6樓之2

網址:www.tccta.org.tw    E-mai:tccta.ta@msa.hinet.net

郵政劃撥帳號:22744859    戶名:臺中市教育產業工會
郵政劃撥帳號:22275074    戶名:臺中市直轄市教師會

電話:04-2236-1105  04-2236-0721

傳真:04-2237-4197

本會會員目前享有下列權益,只需年費400元

會員身分

一年會費400元,同時擁有六種會員身分:臺中市直轄市教師會、臺中市教育產業工會、全教產(全國性教師專業團體)、全國產業總工會(全國最大的專業勞工團體,可直接和總統府和行政院對話)、臺中市產業總工會(臺中最大的專業勞工團體,可直接和市政府對話)、全國教師福利聯盟(全國最大的教師福利團體)。目前免收入會費。

教育資訊

提供本會電子郵件信箱、LINE群組,讓會員不定時收到本會訊息,讓您得到教育議題的第一手資料。

會員優惠

會員憑會員卡可享有本會及全教產特約商店的優惠(範圍涵蓋外縣市,食衣住行育樂均有,目前簽約廠商約有數千家,持續增加中)。本會也與台銀人壽、新世代等多家公司簽定教師團體保險,供會員選擇。

節費團購

會員可參加每月餐券、禮券團購活動,除絕對物超所值外,本會不收取服務費。另外,汽車、機車團購亦同時持續。

會員會訊

定期收到本會會訊,瞭解教師組織活動及最新教育法規變化和教育新趨勢。

法律諮詢

聘請多位律師為法律顧問,除接受會員免費法律諮詢,會員亦可隨時免費請教律師有關公務、私人之申訴或法律案件。

訴訟補助

本會訴訟基金可做為教師教學現場之後盾。每一審補助上限新台幣伍萬元,例:三個審級,則最高15萬元。

團約保障

可適用於本會與學校協商之團體協約,在團約上得到比非會員更具體、明確之工作保障,以及較佳之福利。

若因團體協約產生之紛爭,可由本會代為處理,減少麻煩。

勞資爭議

會員如遭遇到權利事項或調整事項之爭議事件,本會可協助與學校進行調解或仲裁,解決紛爭。目前已有多起成功案例。

文章選單

倒數計時

暑假開始

搜尋

維基百科查詢

查百科

QRCode

QR Code