:::

重要 吳毓媺 - 校務公告 | 2017-12-04 | 人氣:648

說明:

一、煩請依表代課,若有調動,請知會教學組,以避免發生學生找不到老師的情形,感謝大家的配合。

二、有兼(代)課的教師,優先排課,以不使減付鐘點為原則。

三、舉例說明:「1-710國」代表您當天第一節要去710班代國文課(第一個數字為節次,710表示班級)。

四、代課教師若與該班原授課教師同領域同科目,請協助上該科的課程;若被排到的是802或803留校班的課,請依您的專長安排相關課程,使留校的同學也能有充實的學習活動,非常感謝!

五、國二留校學生因人數眾多,分為兩班,分別在802、803教室上課,12/7、12/8兩天皆至16:00放學。

六、被排到802午803這個時段的老師,請於12:00~12:45至留校班督導學生吃午餐及午休。

七、12/7(四)科博館帶隊老師為宜瑞、明哲、七年級全體導師、四位實習老師;12/7(四)、12/8(五)隔宿露營帶隊老師為樹玲、家琳、景森、八年級全體導師。

 

若有任何問題,請向教學組反應,感恩!!

  •  
    1) 公告-106-1七八年級校外教學課務排代一覽表.ods
  •  
    2) 公告-106-1七八年級校外教學課務排代一覽表.xlsx
:::

常用連結

學生園地

教師專區

宣導網站