:::

林永森 - 校務公告 | 2018-08-07 | 人氣:261

雲端校務系統即日起可以正常使用,但因為是新系統,而且資料都是從舊系統轉換過來,難免會有些(其實是一拖拉庫)錯誤,以下有幾點提醒大家:

一、 線上差假系統:
        1. 請大家登入雲端校務系統後到教職員模組下使用。我測試過了應該沒問題,請記得請假還是得依請假規則,還有要保持一個良好的請假道德,記得提醒職務代理人與教學組協助處理課務。

        2. 如果不小心新增一個假單,在人事主任未登陸之前都可以刪除或是修改。如果單位主管已經簽核才要刪除,請主管收回簽核,再請職務代理人收回簽核後就可以進行刪除動作了。

        3. 如果是休假有刷國旅卡,請假別填寫休假,事由則填寫刷國旅卡,這樣人事主任就會比較好統計了。

二、因為雲端校務系統還需要進行進一步設定,在開學前資訊組都有可能進行設定改變,不過你都可以維持正常使用,如果有任何建議都可以反映。

三、如果有同仁有帳號問題可以私賴我或是寄e-mail給我,我這星期都在外面研習,但我會抽空處理。

四、資網中心有一個客服電話,如果你確定是一項系統的好建議或是程式錯誤,歡迎盡量使用。

電話是04-23952340轉114,服務時間為上午8時30分迄下午4時止。

 

:::

常用連結

學生園地

教師專區

宣導網站