:::

教學組長 - 校務公告 | 2020-03-12 | 人氣:97

說明:
一、實施對象:臺中市高中職、國中小教師。
二、申請公文:109/3/11中市教課字第1090020813號函。
三、109學年度教師社群分為四級:(1)「學習共備社群」、 (2)「互學共好社群」、(3)「專業實踐社群」、 (4)「課程研創社群」。
同一社群名稱僅能擇一個分級申請 ,不得重複申請。
四、109學年度實施計畫增修內容如下 :
(一)「學習共備社群」於社群活動期間,須至少進行1次公開授課。
(二)每1社群均須分別填寫「社群內容概述」,簡述社群與教師教學、課程或學生學習成效之關連性。 
(三)社群經費概算中如有編列「教具教材費」,請簡述欲購買之品項及單價(附於經費概算表之後),本項補助項目以單價不超過新臺幣1萬元者為限。
五、有意成立教師社群的教師,請下載附件,於籌組完社群後,填具附件之申請書與經費概算表 (即附件中的"表2",請先決定要籌組哪一等級的社群,然後只要填寫要申請的那個級別的部分就好),於109/3/30前將電子檔寄至教學組信箱。

  •  
    1) 109臺中市教師專業學習社群實施計畫.DOCX
  •  
    2) 109臺中市教師專業學習社群實施計畫.pdf
  •  
    3) 轉知教師-109計畫申辦說明.PPTX
:::

常用連結

學生園地

教師專區

宣導網站