:::

教學組長 - 轉知訊息 | 2020-07-09 | 人氣:47

一、依據本局與英屬維京群島幫你優股份有限公司台灣分公司合作備忘錄辦理。
二、遊戲式學習平臺PaGamO—以遊戲方式完成暑假作業,透過遊戲式學習模式,讓孩子維持學習熱情,減少學生於長假期後學力流失,在假期中學習不停擺;學生們在假期中邊學邊玩;老師們也能在假期間遠端掌握學生學習狀況,提早為下學期課程做準備。
三、旨揭活動由PaGamO團隊規劃辦理,以教育雲端帳號或本市OpenID登入並完成活動,即可獲得抽獎資格,惠請鼓勵貴校學生踴躍參與。前開活動訊息如下:
1.活動期間:109年7月6日至109年9月13日。
2.活動對象:本市國中小學生。
3.詳細活動內容及辦法,請參閱「2020年PaGamO寒假作業說明」(網路連結:https://bit.ly/2WdbQLl)。

:::

常用連結

學生園地

教師專區

宣導網站